Зеркало

Зеркало

Брошенное зеркало
На траве лежало,
Всё, что рядом бегало,
Скромно отражало.

Отражало зеркало
Небо с облаками,
Прыгали там голуби,
Словно на тататами

Отражало зеркало
Всех: тебя, меня,
Отражало зайчики
Солнечного дня!

Брошенное зеркало
Треснуто немного.
Отражало бедное
К домику дорогу.

Там, у стенки зала,
В любящей семье,
Деток отражало,
 Женщин дефиле!

Приходили гости к ним,
Кошка пробегала,
Зеркало без злости их
Скромно отражало.

Красоту небесную
Солнечной хозяйки,
Мужика известного,
Что в спортивной майке.

Треснутое зеркало
На траве лежало,
Всё, что рядом бегало,
Скромно отражало.


Рецензии