401 Мой экспромт

Проклинаю тебя ежечасно! Взгляд секундный причиной тому.
Над собою теперь я не властен и понять не могу - почему?
Разбиваются в пену о скалы волны, их истирая в песок.
Нам отпущено времени мало, обернуться… хотя бы разок!

Пронеся через годы страданья, одиночеством загнанный зверь.
Нелюбовь мне - твоё наказанье! Сирота я по жизни теперь.
Не находится слов оправданья, впереди – окончанье пути.
Принимай мой экспромт за признанье, губы шепчут:

«О, Боже, прости…»

26.05.2018


Рецензии