покупая раскладушку

Покупая раскладушку,
Предложили мне подружку…
А мы с нею за одно!
Едем вот вдвоём в кино!
Нас машины – пропускают ,
Буд-то скорая мы мчим!
Менты – рты все открывают…
На права видать – сдадим!
Подойти до нас – боятся!
Съёмка, думают, кино…
Нам бы к цели то добраться…
Ведь билеты – на порно!!!
фото-интернет


Рецензии