К с Арабским ночам. Похабные бейты Ариб

Быть может, в шароварах, милый, у тебя оазис
И пальма до луны вершиной достаёт,
Но я под тем дрожать скорей начну в экстазе,
Кто пару звонких лун мне в руку подаёт.

***

Один красив, да глуп, другой умён, да груб,
И бедной танцовщице не дать ему отлуп.
Но если суждено иметь мне дело с дубом,
То пусть и в шароварах бугрится тоже дуб.

***
Что мне чаша без вина?
Для чего тогда она?
Если танец - то за деньги,
Если ночь - то не для сна

***

Говорят, верный признак: раз источник иссяк, просто больше не стоит пальма, что его сохраняла.


Рецензии