***

Весеннее настроение

В зной весёлые дубки
Всем дарили тени.
Целовались голубки
Под кустом сирени.

Дятел ствол долбил, стучал,
Стрекотал кузнечик,
А у девушки в лучах
Загорали плечи.

Бегал котик по траве,
Жизнь всё интересней.
А в кудрявой голове
Сочинялись песни.


Рецензии