В руках моих букет

В руках моих букет из роз,
Тебе я, милая несу!
И прижимая на груди,
Тепло души своей даю!

Давно не видел я тебя,
Мгновенье этой встречи жду!
Любовь к тебе не умерла,
Тебя я всей душой люблю!

Люблю зелёные глаза!
Смотрели в душу вы мою,
Живу любовью для тебя,
И этот миг не упущу!

Пускай разводит нас судьба,
Я сам себе её творю...
Ты будешь рядом, знаю я
И это будет, как в Раю!


Рецензии