Оставьте мне свободу мыслить

Оставьте мне свободу мыслить.
О чем не думает мой ум?
Вам не понять и не исчислить,
Моих фантазий - красок бум.

Две радуги из акварели -
Мосты между ярчайших звёзд.
Под ними в звёздной колыбели
Поля цветущих жёлтых роз.

А между тем... Мне дайте краски,
И я смогу вам срисовать
Любой сюжет из моей сказки,
И мир свой миру даровать.


Рецензии