Я все навечно

БЕЗСЧЕТНОЕ ВОЛНУЮЩЕЕ МНОЖЕСТВО МЕНЯ, Я ВСЕ ТВОЕ НАВЕЧНО!!!!!!!!!!!
И обозреть и обойти, прожить и узнавать пути безмерные слои всех палуб космического корабля я всё-таки смогу, хоть я облачена и в образе я пребываю человечьем!
Я обещаю облететь в Содружестве моем все уголки и дальние просторы Мироздания!
Я знаю, что в покое Истины тримиллиардный раз мы снова соберём в Единую Бытийность несовершенств Существ балансно-уникальную фрактальность из каждого стремлений и желаний!


Рецензии