Танцуем до утра

Не смотри что я седая,
Я сегодня влюблена!
Я иду с тобой на танцы,
Потанцуем до утра.
Я иду с тобой на танцы,
Потанцуем до утра.

Вальс, кадриль или фокстрот,
А в душе такой восторг!
Душа  наша  молода,
Мы танцуем до утра.
Душа  наша  молода,
Мы танцуем до утра.

Ноги Устали не знают,
Вытворяют чудеса.
Мы с тобой в любовь играем,
Потанцуем до утра.
Мы с тобой в любовь играем,
Потанцуем до утра.

Больше всех люблю я вальс,
Покажу сегодня класс.
Любовь свыше мне дана,
Я танцую до утра.
Любовь свыше мне дана,
Я танцую до утра.


Рецензии
Но давай танцуй сестра,
Коль на выдумки ловка.
И пойду я с тобою в пляс,
Дробить ногами мне не в первый раз. С уважением.

Забина   24.01.2020 15:16     Заявить о нарушении