А был ли ты когда - нибудь

В миражах безмолвной ночи
Я брожу одна.
И не знаю, что пророчат
Нам с тобой года.
То ли песней соловьиной,
Взовьёмся ввысь,
То ли с криком лебединым,
Сорвёмся вниз.

А был ли ты когда - нибудь
Со мной.

Может, мы вернёмся в детство,
Где всё - игра?
И узнаем наконец-то,
Кто друг, кто враг.
Там за речкою далёкой,
Было так легко.
Жаль, что время безвозвратно
От нас утекло.

А был ли ты когда - нибудь
Со мной.

Заметёт листва златая
Прошлого следы,
Осень, многое ты знаешь,
Так расскажи.
Кто мы? Где мы? И откуда?
Сюда пришли.
Расскажи, как разойдутся,
В море корабли.

А был ли ты когда - нибудь
Со мной.


Рецензии
Замечательные стихи. Умничка Леночка.И песня получилась хорошая!!!!

Светлана Писаренко 5   24.01.2020 17:39     Заявить о нарушении