Берегите себя!

Берегите себя от ненужных идей,
От завистливых, злобных и гневных людей,
От обиды, которая душит внутри,
Вы скажите себе,-"Новый день, посмотри!"
Доверяйте молитве печали свои,
Не позвольте угаснуть хоть искре любви,
Тяжело? Прикоснитесь к цветам и дышите,
За мгновение...может...душу вы оживите,
В холода и морозы сердце грея теплом,
Сохраняя мечту...возвращайтесь в тот дом,
Из которого детство по ночам вас зовёт,
Ещё верит и сказку долгожданную ждёт...
Берегите себя, слёз не лейте  напрасно,
За зимою...весна...даже это прекрасно...


Рецензии