Тайга Григория Федосеева

Писал так прозрачно так живо так ярко что чудиься вот он прям щас сидит у костра тайга ночь темный лес
Злой дух Ямбуя бродит где то рядом

Тяжелая нищая жизнь
Но была цель
Были смыслы и идея
Были задачи
Была помощь государства
И они скитались сплоченной командой дружбой скрепленной и трудностями
Чтобы сейчас у нас были карты
Они рисковали жизнью
Под дождем
Переплывали ледяные реки
Тонули и спасали друг друга
Боролись с медведями
Охотились
Готовили у костров
Простужались и заболевали
Жили в палатках
И преодолевали горные препятствия
Рискуя упасть в горные провалы скал
 Забрасывались самолетами в самые необитаемые и глухие уголки страны
Чтобы сейчас у нас были карты
Были ли они счастливы?
Да были
Хотели ли они такой жизни
Да хотели
И ни на что бы ее не променяли

Г.
 


Рецензии