Единение

Среди белых садов и широких лугов,               
В теплых запахах хлебного поля,               
Утверждая любовь, я признаться готов,               
Жить землёй – моя воля и доля.               
Наших песен весной одинаков мотив,               
В них печаль и печать утешенья.               
Видеть гордую стать зеленеющих нив -               
Сердцу – радость, душе – наслажденье.               
Наградит теплотой – утру тихому рад,               
Нет причины с природой для торга.               
Единенье с землёй ежедневный обряд,               
Что предшествует чувству восторга.               
Как прекрасен простор у лугов и полей,               
Как душа краю отчему рада.               
Утверждая любовь, я признаться готов,               
Жить землёй -  мои труд и награда.               
Для которых цена, не количество цифр,               
А духовная вера, причастье               
И для них существует восторженный мир,               
Где живу я, рождённый для счастья.               
Верить зову земли и восходу зари,               
Что ласкает пшеничное поле.               
Это доля моя о судьбе говорит               
И ей вторит всесильная воля.               


Рецензии