Для хороших дел...

Для хороших дел на Землю
Человека Бог послал.
Понимаю и приемлю,
Но в душе моей скандал.
За хорошую "работу"
Плата низкая, как ноль.
Например, мою заботу
Дочь считает за контроль.
Кто бесплатно помогает,
"Простаками" все зовут,
А кто плату завышает -
Уважают, даже чтут.
Человек свою задачу
До сих пор не осознал.
Он здесь ищет лишь удачу
И "счастливый сериал".
Кто сменил нам код программы,
Цели ловко подменил?
Почему мир так упрямо
В потребительство вступил?
Без границы потребленье
Разрушает Дом родной
И Планеты возмущенье
Смоет нас большой водой.
Надо нам остановиться,
Цели ложные убрать,
К Отцу-Богу обратиться:
Помоги урок понять!
    24.02.20г


Рецензии