Нам на Земле очерчены дороги

Браки заключаются на Небесах.
Нам по Земле очерчены Дороги.
Мы слышим Мысли в Наших Голосах,
И подчиняясь Мысли, ходят Ноги.

Куда ведут Тропинки Вдоль Реки.
Течёт Вся Жизнь, но мы не замечаем.
Мы то ныряем с головой, как Дураки,
То выпрыгнув наружу, голову теряем.

Плывите по Реке - она Одна,
В ней, Чередой - за Заводью, Пороги.
Держите голову, не доставая Дна.
У Устья, в Море Вечное, Инспектор Строгий.

А тем, кто вдоль Реки решил ползти,
Решив что спрыгнет в Море, как-нибудь не промочив и ног.
В конце концов должно на ум прийти,
Что Тело Наше, Моря Вечного Чертог..


Рецензии