Зачем... , милый мой?

Романс

Зачем  увлёк…,  чтоб  так  влюбиться,
Ты  был  совсем…  не  мой  «герой»,
Заставил  сердце…  сильно  биться…,
«Терзал»  волнением  чувств...  порой?

Зачем  твой  взгляд…,  испепеляя,
«Жёг»  сердце,  душу…  мне  огнём? –
Рассудок  от  любви…,  теряя,
Ждала  я  встречи,  быть…  вдвоём!

Зачем  бессонными…  ночами
Твой  образ  не  давал…  мне  спать
И  заставлял...  гадать  часами,
О  чувствах  искренних…  мечтать?

Когда  смычок…  выводит  звуки,
В  такт…  отзывается  струна…
Воссоздают  любви  «гимн»…  руки
Наполнить  душу  ей…  сполна!

Мой  милый  друг,   такие…  чувства
Даёт  любовь  нам…  только  раз,
Когда  душа…  поёт  искусно,
Как  скрипка  в  самый…  звучный  час!

Зачем,  зачем…  столь  лет,  мой  милый,
Тебя,  нет  сил  моих…,  забыть? –
Твой  поцелуй  губ,  взгляд…  хранила
Понять,  как  я  могу…  любить!

Москва  24  января  2020  г

 
 


Рецензии
Красиво,даже очень!

Анатолий Юдин 3   26.01.2020 10:59     Заявить о нарушении
Анатолий, добрый Вам вечер! Премного благодарна Вам за тёплые слова, радуюсь, что хоть кому - то они "пришлись по вкусу" и понравились! Иногда нахлынет просто наваждением или ностальгией по прошлому, в общем самыми настоящими чувствами и от всей души... Но жаль конечно, что искренность и глубина чувств никого не "достаёт" уже. С теплом души и уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   27.01.2020 19:58   Заявить о нарушении