24. 01. 20

Зима подвела.
Вожделенный снег так и не выпал.
Всё раскурочено и  размазано по серой земле.
Вот написать бы что-то про милую девочку, вечное счастье и жизнь без ошибок!
Но, видимо, эту пошлость отныне писать не мне.

Глупое небо повисло в бесплодии снежном.
Давится сиплым смехом ворона на проводах.
Вот написать бы хоть строчку о чём-то нежном-нежном!
Увы, но бесплодие случилось не только на небесах.

Серую вату будней настырно суёт мне в глотку
Безжалостная, извечная суета сует.
Вот бы уехать в лето. Сделать там остановку.
Но у моей карусели дел остановок нет.

Как перестать в отчаянии спотыкаясь,
Вокруг себя каждый день менять реквизит?
Как вырвать уже, навечно освобождаясь,
Отравленную занозу, что до сих пор болит?

Снега не будет. Избавимся от иллюзий.
Станем из недозимы надеяться на весну.
Станем друг другу совсем посторонние люди
Вернёмся из полуночек в лапы к здоровому сну.

На этом с Вами прощаюсь.Себе всё прощаю.
Живите счастливо, весело и без бед,
Радуйте себя чередой побед.
Не помню Вас.Не люблю. И не обнимаю.


Рецензии