в каждом

в каждом черепе по уму,
в каждом сердце по листопаду.
хиппи-энду — тюрьму-суму,
христогону — пакетик с ядом.
да повяжут хлысты христов,
староверы — пророков света.
черепахи — своих китов,
вертопрахи — гонцов завета.
новый, старый — не всё ль равно? —
— в заповеднике всё едино.
в диком сердце своё кино,
белый умка и мама-льдина.


Рецензии
"в каждом сердце по листопаду."... Мне понравилось...

Эльвина Шумовская   06.02.2020 23:33     Заявить о нарушении
и мне.—:) совпали. сэнкс!

Леонид Шупрович   07.02.2020 13:30   Заявить о нарушении