Ночь и метель

В эту странную ночь, ко мне кралась метель
Вся пушистая, волевая
Я лежал у окна, искал смыслы идеей
И что дальше делать, не знал я

Снег продолжал свои белые танцы 
И сыпал порог через щели
К чему мне стремиться, чего мне бояться?
Моя жизнь словно качели!

Холодно, хоть и печь отдает 
Жар, с обугленных брёвен
Но, мне нравится, мне нравится лёд
Я давно привык и спокоен

Этой ночью, ко мне подкралась метель
Словно муза, обрекла вдохновением!
Я нашёл смысл, своих идеей
Но, мне нужно немного везения


Рецензии