Мюнхгаузен лайт...

Я, как Мюнхгаузен тяну себя за волосы,
Чтоб вытащить с болота повседневности.
Да, в жизни всякие бывают полосы,
И это знают все с глубокой древности.

Бывают дни, что ничего не хочется,
Смотрю на жизнь при этом с недоверием.
А кто то назовет меня по отчеству,
И для кого то я останусь лишь Евгением...

Туманно в жизни все и переменчиво,
И третье за окном тысячелетие.
Оно ворвалось смело беззастенчиво,
И в этом вообщем нет большой трагедии..

Смотрю на годы с грустью бесконечною.
Они бегут и надо мной куражатся.
Но душу вновь волнуют темы вечные,
И грусть моя печалью не окажется!!!


Рецензии