Когда те крылья за спиною

Когда те крылья за спиною
Испепеляет твой же брат;
Когда ты жертвуешь собою,
Не замечая путь назад;

Когда кинжалом режут сердце,
Не видя снова боли той;
Когда вдруг за закрытой дверцей
Ты вдруг увидишь образ свой;

Когда ты хочешь разреветься,
Но слез не будет никогда;
Когда желаешь ты согреться,
Хоть и на улице жара;

Когда вновь видишь ты преграду
И вдруг проходишь сквозь нее;
Когда ты борешься за правду,
Хоть и вокруг ложь – это все;

Когда один вдруг остаешься,
Ну а тебе же хорошо;
Когда ты счастлив и смеешься,
Но не поймет тебя никто;

Тогда поймешь, что значит вечность,
Куда идешь ты, почему.
Что смерть и есть та неизбежность,
Которая рождает тьму.


Рецензии