Театр Мыслей. Советы от Бывалого Вождям!

Наставление  Всем, лезущим  во  Власть! (для  личного  пользования).

Самим  собой  будь, а  невежествен, учись!
Раз  заблудился, попроси  совета!
Коль  захворал, конечно, подлечись!
Набедокурил, отвечай  за  это!

И  не  пытайся  выставить  себя
Кем-то  ещё… Не  будучи  уверен
В  своих  способностях, не  стоит  зря
Вместо  пшеницы в Стране  сеять  плевел!!!

Плевел – род  трав  сем. злаков. Около  15  видов, преимущественно  в  умеренном  поясе  Евразии  и  в  Северной  Африке; в  России  9  видов. Среди  них – ценные  кормовые  растения. Некоторые  виды  ядовиты, например  Плевел  опьяняющий (от  его  примеси  в  муке  получается  пьяный  хлеб, вызывающий  отравление).


Рецензии