Успокойся душа

Успокойся душа,не тревожь ты себя,
Знаешь,жизнь хороша если любят тебя.
Успокойся не плач,всё пройдёт стороной,
найди силы любить, тебе трудно одной.

Позабудь ты душа, все страданья свои,
открой дверцу любви, возьми полюби.
Ощути под луной......поцелуй на губах,
сладкий запах любви,со слезам на глазах.

Ты узнаешь что мир, в ярких красках горит,
всё что рядом с тобой, о любви говорит.
Успокойся душа, не терзай ты себя,
знаешь жизнь хороша, если любят тебя.
        24.01.2020.


Рецензии