Всем Татьянам

                к 25 ( 12 ) января .   

      Не сумели , не посмели .
      В жизни удалось не все.
      Отделив зерно от плевел ,
      Бросим мусор в забытье.

      Пусть на сердце были раны ,
      Пусть порою не везло.
      Будем счастливы , Татьяны ,
      Всем  несчастиям  назло.


      Татьяны , Танечки , Татьянки ,
      Танюши , Таты , Тани , Яны
      ( меня и так называли )   -
      с ИМЕНИНАМИ !


Рецензии
Танечка, спасибо!
Счастья Вам!
С теплом!

Тата Соболева   07.02.2020 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.