Январь 2020. Смена кабмина

               
               


     Стал   рейтинг   Путина    в   народе   «проседать».
     Задумался   он,   как   его   поправить?
     Чтобы   такое   мне   народу   преподать?
     Решил   кабмин   в   отставку   он   отправить.

     В   стране   проблемы   двадцать   лет  копились.
     Их   правительство    боялось   ворошить.
     И   вот   сменить   правительство   решились.
     И   народу   может   лучше   станет   жить?

     Народ   давно   заждался   сей   отставки.
     Ведь   это   показал   и   соц.  опрос.
     Плюс   в   конституцию    внесённые   поправки…
     И   рейтинг   ожидаемо   подрос.

     И   снова   Путин - президент   наш    на   «коне».
     Смог    новые   задачи   он   поставить…
     Способно   новое   правительство    вполне
     Ошибки    предыдущего   исправить?

     Обсуждает   вся   страна   немало   дней,
     ПрИнятые    президентом   изменения…
     Но   правительства   отставка   всё   ж   важней.
     Народ   давно   ждёт   в   жизни   улучшения.
    
    
                Январь   2020 г.


Рецензии
Ушёл Медведь, пришёл Мишутка,
Такая путинская шутка.
Но все они - одна порода,
Всё для себя, не для народа.

Вдохновения и удач!)

Солнечная Бора   26.05.2020 23:19     Заявить о нарушении
ОЛЯ! Хороший экспромт, жёсткий и очень точный. Пять баллов - по совокупности достоинств. С улыбкой и уважением.

Геннадий Ковалев   26.05.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.