Остров

Андрей Гурлянд
"Остров"


Живу я на острове,
Живу как могу,
Височки уж с проседью
И дыры в мозгу.
Политики нет тут
И нету вранья,
На острове райском
Живём ты и я.
Часов нет конечно
И нету ножа,
И варит под вечер
Обед моя "Джа".
Как мало окажется
Нужно чтоб жить,
Еда с огоньком
И нормальный мужик.
И нужно - ненужное,
А нужного - нет,
Забытое, чуждое,
Да добрый совет.


Андрей Гурлянд

Картинка из интернета


Рецензии