Псалом - 76. Возрастание в Истине, в Христе

ХРИСТОС ЕСТЬ БОГ ВСЕЯ!
ОН - твердь, судьба моя!
И я - ничто пред СИЛОЮ ЛЮБВИ!
Что мысли душ суетных?, человечьих?
                - только яд!

Ведь время человека - уж прошло!
Оно стучит! и ломит зло!:
Разоблачает меркантильность суеты,
Да ложь религий - змия помело,
Что в ум и души лишь коварства намело.

Не время человеческой душе себя взносить
На пьедестал гордынь - религией "лечить"...
Религия - система зла, что властью упиваясь -
Над ВЕРОЙ, и НАДЕЖДОЙ, и ЛЮБОВЬЮ - издеваясь!

Религия - как сеть для ДУХА ИСТИНЫ, она бичуя...
Слагает маску лицемерия в сердца, слепую и глухую...
Под маской и умрёт!!! ХРИСТА не вняв и не учуяв...

А тем кто любит ИСТИНУ ЖИВУЮ -
Дана уж ЖИЗНЬ В ХРИСТЕ ИИСУСЕ -
              АЛЛИЛУЙЯ!
 


Рецензии