Небесная песня

Утром ушёл самолёт.
Белый рассеялся след.
Дерзкий и гордый полёт
В трелях небесных воспет.
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля –
Белый рассеялся след.
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля –
В трелях небесных воспет.

Трели услышал пилот,
Он их по ноткам собрал,
В новый пустился полёт
И по пути напевал:
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля –
Он их по ноткам собрал.
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля –
И по пути напевал.

Но промелькнули года.
Старый сменился пилот,
Но и теперь иногда
Небо, как прежде, поёт.
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля –
Старый сменился пилот.
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля –
Небо, как прежде, поёт!


Рецензии