Не поклоняйся двум Богам!

Зашел я в леса дальний край.
Там заплутав не много с непривычки.
Увидел я воочию тихий рай,
Где прыгают по веткам птички.

Застыв от удивления,я стоял
Как вкопанный,не издавая звука.
Наверно все Господь здесь изваял,
Чтоб мы любили Землю и друг друга.

Как часто нарушаем мы запрет
Закона Божьего,не думая о каре.
Она придет а нам через много лет,
Нам не закрыться в своем грешном шаре.

Как голые пришли на этот свет,
Так голые уйдем навеки.
И это не простой житейский бред,
А так и будет,как сомкнутся наши веки.

И чтобы не держаться за карман,
Считая,что богатство всех дороже!
Придет момент:Вы скажете обман,
Я лживо жил и жизнь пустую прожил.

А чтобы это не было с тобой:
Не нужно поклоняться лишь Мамоне,
А просто жить с счастливою судьбой,
Чтоб не жалеть напрасных лет на склоне!


Рецензии