январь молчит..

январь молчит, закутавшись в шелка
небесного парного молока,
как в жидкий жемчуг, белый перламутр
перемешались снег и облака
а мы с тобой стоим в руке рука
и удивляемся, насколько же он мудр
насколько многословен он без слов,
отправив с Ойкумены берегов
наш маленький корабль..       
рукой взмахнуть..
по кромке рукава дорога снов -
причудливая вязь иных миров
в морозном воздухе замрет..
счастливый путь..

24.01.20


Рецензии