Татьянин день

Мы с радостью встречаем этот день
И бьём челом тебе, прекрасная Татьяна ,
Несём почтенья и смиренья сень ,
И каждый раз твердим упрямо :

-Наш славный ,верный оберег
Уж много лет с тобою вместе.
Считаем-удостоились мы чести
И сохраним её навек.

Так дальше счастье всем неси ,
У Бога милости проси ,
Чтоб освятил планеты нашей путь,
О христианах не забудь.

 


Рецензии