бинты в два слоя

Душу забинтую в несколько слоев -
Тряпки прикрывают, но не лечат,
Надеваю сверху плотное пальто-
Под ним кровоподтеков не заметят.

Укол с утра уже меня не злит,
Он помогает этот день прожить нормально.
Пока мозги пытаются забыть,
Душа на анестетике отчаянно.

Уже не мучаюсь вопросом «почему»...
Кто прав, кто виноват уже не важно.
Я точно знаю, что назад я не вернусь,
Но пока от этого мне страшно...

Я верила в реальность и мечту,
Иллюзия нашла во мне доверие,
Когда предельную достигнешь высоту-
Слишком больно поломать себя в падении.

Удивительно устроен этот мир-
Мы родные друг для друга лишь на время...
Пустота шагает в метре от любви,
Мы чужими перевалим за столетья...

Все заживёт, мы улыбнёмся это факт!
Ведь ненависть и боль, они проходят...
И услышат нас седьмые небеса,
Но к сожалению бинты пока в два слоя...


Рецензии