Чтобы помнить

Наконец то снег и первые морозы,
Легкий ветер, как моя печаль.
Время утекает незаметно,
В вечность,в затуманенную даль.
Никого, увы вокруг не видно
Как когда то в стареньком кино.
Может быть идут другой дорогой ,
И ль дороги кончились давно.
Господи… прости,что мы грешили,
Разное нам в жизни довелось.
Но прошу оставь немного силы,
Чтобы помнить то,что жизнью звалось.
               
                23.01.2020.


Рецензии