А тебе

А тебя не вылечить от любви запойной,
а тебя не выбросить из лакуны странностей.
Ты всегда находчива и предельно знойна,
и не видишь разницы меж печалью, радостью.

Не умеешь веровать в то, что модно-глупо,
не встречаешь сущностей, приносящих умности.
Мелкие неточности не кошмаришь лупой.
Любишь эликсирчики вечной стройной юности.

Яркое явление в мире черно-белом –
что-то не осознанно, что-то неизведанно.
Но вселить прекрасное только ты сумела
в сердце, не сраженное крахами и бедами.

Потому не вылечить. Не старайтесь даже
перешить действительность вечного сияния.
Всё без нарочитости, всё без эпатажа……
А тебе ведь нравятся глупые признания?


Рецензии
Очаровательно и неординарно.

Джаннат Ташкеева   24.01.2020 21:51     Заявить о нарушении
Как-то вот так вышло.)) Спасибо, Джаннат!

Семён Гонсалес   25.01.2020 00:00   Заявить о нарушении