Король осёл, по мотивам

Евреи разные бывают,
У нас на троне чистый жид,
Страну, зараза, в гроб вгоняет,
Путь на Ростов себе торит.

По недомыслию избрали
И ждут с протянутой рукой,
Вас, идиоты, на*ли,
Сцарь-то с пустою головой.

Меж тем, Израиль процветает,
На это есть простой ответ:
Народ там чётко понимает,
Жидам во власть дороги нет.
          ***
Жид гадит там, где сам живёт,
Еврей гнездо своё блюдёт.
    21.01.2020.


Рецензии
Ну, Яков Кедми на днях всё сказал про этого поца)) и про польского пана дуду.

Леонид Невский   29.01.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.