Светлячки

Есть человечки- солнышки,
Есть человечки -лучики.
Вот встретишь на обеде,
И светишься весь день.

Получишь эсэмэсочку,
Все утро улыбаешься.
И даже на работу
Идти уже не лень.

Если подружки лапочки,
Если мужчины рыцари.
То этих светлячков
Притянул твой свет!


Рецензии