Надежда не в тиши

Сохрани свою улыбку, в темный день и в светлый час.
Мир навечно будет тихим , но поверь, он не для нас.
Позабудь тот славный случай, отпусти его в полёт,
Он уйдет, придёт к нам лучше. Будь уверен, что придёт.
Позабудь и грустный вечер, тот что в сердце, как игла,
Как отпустишь, станет легче, может в раз, а может в два.
Да, бывают дни жестоки, и приходит злобный рок.
Но не дай сломаться сердцу, поборись и он пройдет.
Тишине не дай начаться, пой, кричи свои мечты.
Ведь пока мечты струятся, жизнь кипит, горит в ночи.
Песне дай забраться в душу, сердцем, с кровью прогони
Ту печаль, мороз и стужу, что сковали все внутри.


Рецензии