А может...

А может, даже сейчас я могу сказать тебе "Здравствуй"
Вот так невзначай за чашечкой сладкого кофе,
В холодном поту и в потере надежд твоих страшных,
Когда никому ничего уже не докажешь,
Когда твоя боль почти всем уже безразлична,
Когда этот мир ретро-фильм, и конечно без звука,
Когда ты кричишь, а твой крик безмолвное эхо,
И с каждым рассветом вопрос и опять без ответа...
Но ты не один в этом мире на этой планете...

2015


Рецензии