Крымский Гапон...

        Крымский Гапон….



Надевши памперс, и бронежилет,
Чубаров в Крым, в поход собрался.
Сказав, что миру хочет показать,
Что полуостров будет крым-татарский.

Вперед он выпустит западных друзей,
И депутатов из верховной Рады.
Чтобы тараном, пограничников прорвать,
И под прикрытием проследует в Крым чинно.

К проблеме, чтоб внимание привлечь,
Уже он много постарался сделать.
Крымчан блокадой продуктовой обложил,
И динамитом подорвал электро опоры.

Воды подачу из Херсона перекрыл,
Чтоб землю превратить в пустыню.
Потратил много времени и сил,
Чтобы жилось не сладко здесь татарам.

На украину первым он сбежал,
Забыв про совесть, свой народ оставив.
Теперь зовет всех отщепенцев в свой поход,
Чтобы напомнить о былой, забытой славе.

Ну что ж российский Крым, давно его уж ждет,
Чтобы ответил за свои он преступления.
Что соотечественникам устроил геноцид,
Пусть понесет заслуженное наказание.


 


Рецензии