ЯНеЗнаюКакЭтоНазвать

В платьеце милом
Цвета небесной лазури
Пред зеркалом встала
И глядит на себя____
И смотрит любуясь
Красотою своею
С улыбкой беспечной
И глазами блестя____
И только такую
Найдя вдруг случайно
Забыть невозможно
Как не желай_____
А я тут дуркую
Сочиняю нечайно
Для радости светлой
Всё бери, забирай___
Ведь она всё услышит
И всё понимает
Хоть и занята очень
И вся при делах___
Отвлекать я не буду
От миссии важной
Вот что смог рассказать я
В этих стихах______


Рецензии