Научу тебя страстно любить...

Научу тебя снова летать, 
Научу не бояться падений. 
Злому ветру крыло подставлять. 
В океане безумных стремлений.
Научу тебя в жизни ценить,  
То, что было и что еще будет. 
Научу тебя правильно жить  
И поверишь ты заново людям. 
Научу тебя больше не ждать, 
Что придёт неизвестно откуда. 
Научу я искать, не терять. 
Не надеяться только на чудо,   
Научу тебя вновь танцевать 
И по залу промчимся как ветер.
Ты как бабочка будешь порхать,
Утонув в море звёздного цвета.
Научу, как смеяться когда, 
Гложет душу проклятая тоска. 
Научу, где взять силы тогда, 
Когда сердце от боли в тисках. 
Чтоб смогла ты на свете прожить, 
И влюбиться, потом не страдать.
Научу тебя страстно любить,
В поднебесье без крыльев летать.


Рецензии