Эликсир

Великолепие цветного колорита
Так ненавязчиво, легко снимает стресс,
Себя не чувствуешь усталым и разбитым,
И снова к жизни возвратился, интерес:

Все их движения плавнЫ и грациозны,
Растений водных и таких чудесных рыб,
И нашим разумом порыв недоосознан-
Взять, да нырнуть и наслаждаясь вволю, плыть...

Порою, хочется расправить свои крылья
Вдали от важных некончающихся дел,
Полёт и плавь они совсем уже забыли,
А то взмахнул бы, да уплыл ли, улетел!

И, наслаждаясь этой яркой панорамой,
Забудешь сразу, хоть на миг, реальный мир,
Чтоб неприятный негатив в душе растаял,
Вкусив живящий, от природы, эликсир.


Рецензии