Без строчки

Без строчки не живу ни дня -
Творит "соавтор" за меня!
Не всяк умён, кто с головой:
"Всё, что получше - от него!"
      ****
Сижу и мучаюсь, подчас!
Беда! Ну, просто драма!
Исчез куда-то весь запас
В загашнике словарном!

Напару и писать легко:
Мы с ним в одном порыве!
А нет его,- я как листок,
От дерева в отрыве.

Не знаю, как его назвать:
Он искра или лучик?!
Со мною он для баловства
Тот к вдохновенью ключик!


Рецензии