Новое утро или Атом - Метатрон

Не принуждённое новое утро.
Солнце грея, светит в окно.
Вдруг осенило меня оно будто,
Я услышала сердце своё.
 
Вся жизнь игра, у всех есть роли.
Слагал же гений миллионных лет.
Найти бы к ней ключи, пароли,
Когда ошибочно решаем: нет, выхода тут нет!
 
Он есть всегда, и молвил Станиславский -
Когда"на атом идёт атакующий класс"
Как гениально выставлен сюжет развязки! -
Но, "атом заставил работать на нас"
 
Мотив историй этих,
Хранит наш дом - Земля
И атомов на свете
Эльбруса гора!

Так вот, друзья, от клеток и нейронов
До блеска разноцветных глаз!
Мы часть всего! Микробов и протонов!
Мы - есть Земля и вся природа в нас!
 
Не призываю ни кого уже, быть лучше
Всё же пока, пока же дышим.
И пусть ругаются невежды ещё пуще!
Хоть кто нибудь, уже сейчас, становится чуть выше...

 
Благодарю. Хочу сказать спасибо!
Всем клеткам, атомам, Богам.
За человечность! В нас вся сила!
За помощь ближнему, за наш сердечный храм.


Рецензии