Дежавю

Всё те же фонарные лампы
Моей души облегчают суть
Всё тот же дым сигареты
Жизни моей облегчает путь

Дал слово что брошу
Но внутренний голос мой пуст
Не зная как облегчить свою ношу
Хоть прыгай в терновый куст

И снова звёзды на месте
И луна блестит белизной
А сознанье утопает в бездне
Не желая идти за мной

Я не знаю что будет дальше
И видеть будущие не хочу
И если жизнь моя будет краше
От радости не закричу

Инеем покрылись стёкла
И пальцы охватил свежий хлад
Жить вот счастье и только
И этому я бесконечно рад


Рецензии