Продуман!

Всё думает Борис Джонсон!
Всё взвешивает!
Ехать ему уже, на празднование
75 годовщины Победы! или
повременить ещё?
Да что тут думать и взвешивать!
Когда ещё выпадет случай
побывать в Москве?
Потом опять же, по приглашению,
а не своим ходом!
Ну и праздник такой-пропускать
нельзя!
Да и хватит обижаться и вопрос
о Скрипалях мусолить!
Хватит! Надоело до…предела уже!


Рецензии