возможно

Возможно,
С просони привиделось чудо -
Мгновенная вера, что всё не зря;
Виски больше не стонут, проявлена мера
Своих текущих возможностей благодаря,
Возможно,
Прозрению, блудившему где то
На задворках прошлых переживаний
Своего поколения, получившего порку
Взамен избегания чужих наказаний.

24.01.2020


Рецензии