А снег повалится, повалится

"А снег повалится, повалится..."
(Е.Евтушенко)

А снег повалится, повалится -
Зима вернётся к нам опять.
И в волосах моих появится
Ещё одна седая прядь.

Мети, мети, метель-метелица,
И серебри мои виски.
Мы всё равно с любимой встретимся
Прогнозам снежным вопреки.


Рецензии
"Всё равно!" ЭТО ВЕРНО!)))..

Ольга Варлашова   31.01.2020 12:37     Заявить о нарушении