Осознание

ОСОЗНАНИЕ

Обидами не стоит жить —
Разрушат все без сожалений.
Не разрывайте с прошлым нить,
Но в филигранности сомнений

Запуталась моя душа,
Все хорошо, но кто-то рядом
Уничтожает не спеша
Меня отсутствующим взглядом.

Обиды въедливы, как грязь,
И их следы неудалимы.
Поговорили мы, смеясь,
Но ощущенье — не любима.

Любовь — как жесткий приговор,
Как испытание на верность.
И, продолжая вечный спор,
Осознаю всей жизни тленность...

20.01.2020г.


Рецензии