Лекция о международном положении

Никто не хочет Землю разорвать,
Но каждый тянет в сторону другую,
И если выдержит планета-мать,
То я ее за это поцелую.

Рецензия уборщицы на данную лекцию

Кончай, милок, людям надоедать;
Ты нужен им, как мотоциклу сбруя;
Смотри, сошлют тебя в тайгу глухую,
Вот там ты будешь землю целовать.


Рецензии